首 页  >>  资讯中心  >>  行业资讯  >>  手机选用的NX2012SA晶振!32.768K晶振 STD-MUB-1 NX2012SA

手机选用的NX2012SA晶振!32.768K晶振 STD-MUB-1 NX2012SA

       晶振在生活中广泛的被人们所使用,并有着不可取代的重要位置。有数字显示电子产品都需要一颗或多颗晶振,比如像电脑主板有时钟电路,必须得有晶振激励所产生脉冲,才能得到时钟电路。晶振最大的作用就是产生脉冲的。NX2012SA晶振就是手机常用的晶振系列。

  在一部手机中,所用到的晶振为32.768KHz晶振和NX2012SA封装贴片晶振,制造手机的厂商都有所了解。那么这晶振在手机中如何发挥作用的呢,当一部手机使用的一段时间后,或在生活中的不小心,使得手机被抛入地面而导致时间显示不准,类似在这样的情况下,手机里的晶振就发挥了作用。

  其实手机系统中也存在着颗32.768KHz睡眠时钟信号。一般情况下,手机内部中会存在着一款甚至多款晶振,32.768KHz晶振是其主要领导者。举个例子说明,当我们将手机关机后,就以为是真的关机了,其实手机内部中的32.768KHz晶振照常的还在工作,当我们将手机开机后,时间还是精准的。若当时钟晶振坏掉的时候,是不能起不到任何脉冲作用,此时的办法只有更换32.768KHz晶振。行里行外的人都将晶振比拟为电子产品的心脏,就跟人体心脏一样,一旦离开就无法存活。希望大家了解,避免手机时间不准所带来的麻烦。

NX2012SA (移动通信, 消费类电子用)

小型、薄型、量轻的表面贴片音叉型晶体谐振器。

小型??薄型(2.0×1.2×0.55mm)。

在消费类电子、移动通信用途发挥优良的电气特性。

表面贴片型产品。(可对应回流焊)

满足无铅焊接的回流温度曲线要求。


三极电子专业销售代理NDK、希华、泰晶等知名晶振品牌,同时还有二三极管、电感电容等品牌销售,如您需要请务必联系我们,三极电子(深圳三极泰科技有限公司)


点击次数:2813  发布日期:2017-05-19  【打印此页】  【关闭

Processed in 0.370457 second(s) , 43 queries

在线咨询 
销售一部
销售二部