首 页  >>  资讯中心  >>  行业资讯  >>  车载常用的NX5032GA晶振,NDK代理

车载常用的NX5032GA晶振,NDK代理

    随着我国经济的快速发展,很多的科技技术都是达到世界领先的水平了。国内的智能汽车也是飞速的崛起,许多国内知名的企业也是纷纷的踏入了智能汽车制造之路。而智能汽车的制造离不开电子元器件的,晶振在里面扮演着至关重要的角色。晶振的种类较多,不同的晶振有不同的叫法和作用,应用的产品领域也不尽相同。世界知名的晶振品牌也是有很多的,但是在车载行业来说DNK晶振却是最好最合适的,在全球的车载晶振市场占有率达到60%以上。是汽车电子制造选用晶振的最合适品牌。三极电子(香港)有限公司权威代理NDK晶振全系列产品,如您遇到关于车载晶振等相关行业性问题请您务必联系我们。


    一般汽车上都会用到的一颗晶振5032mm贴片晶振,其型号为NX5032GA。是一款在车载上比较常用的晶振,因为较为特别的温度特性和耐高温特性,常被用于工业汽车的制造中,久而久之就成了最适合用于汽车的汽车级贴片晶振,NX5032GA晶振的温度范围可达到-40℃~+125℃之间,用在汽车电子,车载产品,办公自动化和音视频产品最适合不过了,尤其是用在汽车上面能发挥出优良的电气性能。



三极电子权威代理NDK晶振多年,如您遇到晶振等行业相关问题请您务必联系我们!


点击次数:1646  发布日期:2017-06-24  【打印此页】  【关闭

Processed in 0.63862 second(s) , 43 queries

在线咨询 
销售一部
销售二部